Южане сильнее северян

На стадионе «Динамо» во Владивостоке продолжаются дальневосточные соревнования на приз клуба «Кожаный мяч». В турнире, как уже сообщалось, принимают участие семь команд, прибывшие из шести территорий. Такого представительства давно уже не было в нашем регионе.

11 июль 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1390 от 11 июль 2003

На стадионе «Динамо» во Владивостоке продолжаются дальневосточные соревнования на приз клуба «Кожаный мяч». В турнире, как уже сообщалось, принимают участие семь команд, прибывшие из шести территорий.
Такого представительства давно уже не было в нашем регионе.

С первых матчей выявилось явное преимущество южан - чемпиона Приморья нынешнего года находкинского «Океана», серебряного призера владивостокской «Пирамиды-Магеллан», а также ребят из Хабаровского края и Амурской области. Эти команды выделяются технической подготовкой, сыгранностью и в равной степени могут претендовать на победу, а с ней и на путевку в российский финал.

В первый день «Пирамида» со счетом 9:0 обыграла футболистов из камчатского города Елизово, а хабаровчане забили пять безответных мячей команде из поселка Ленинского Еврейской автономной области. Амурчане со счетом 10:0 нанесли поражение магаданцам. Во второй день «Пирамида» имела большое преимущество против Ленинского, но смогла выиграть лишь с минимальным счетом 2:1. Хабаровчане были намного искушеннее камчадалов и закончили матч со счетом 9:0. Затем на поле вышли «Океан» и команда Магадана. Здесь с первых минут чемпион Приморья захватил инициативу и одержал убедительную победу - 6:0.

Турнир завершится 13 июля.