Созвонимся?

В первом полугодии 2003 года абонентами Приморского филиала ОАО «Дальсвязь» стали 10 749 жителей края, это на 2 164 абонента больше, чем за аналогичный период в прошедшем.

11 июль 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1390 от 11 июль 2003

В первом полугодии 2003 года абонентами Приморского филиала ОАО «Дальсвязь» стали 10 749 жителей края, это на 2 164 абонента больше, чем за аналогичный период в прошедшем.

За первые шесть месяцев собственными силами филиала выполнено расширение АТС-2 в Партизанске на 100 номеров, в поселке Пластун -  на 100 номеров и в городе Дальнегорске также на 100 номеров. Всего же за этот период была расширена емкость шести автоматизированных телефонных станций в поселках Каменушка, Сиваковка, Вознесенка, Свиягино, Славянка, Ольга, Новосысоевка, что составило в общей сложности 500 номеров.

Активное продвижение в районы Приморья современных коммуникационных технологий позволяет жителям даже самых небольших населенных пунктов пользоваться дополнительными услугами телефонных станций – такими, как переадресация номера, уведомление о поступлении телефонного звонка, побудка. На этот год запланированы расширение и ввод 25 цифровых АТС на территории края общей емкостью около 50 тысяч номеров.  В числе этих населенных пунктов Находка, Преображение, Арсеньев, Большой Камень, Уссурийск. Цифровое оборудование АТС обеспечивает не только качественную голосовую связь, но и передачу данных.  

Как заявил директор Приморского филиала ОАО «Дальсвязь» Николай Максименка, развитие и модернизация телефонной сети на территории Приморского края, которая активно проходит сегодня, позволяют все большему числу жителей края пользоваться современными услугами связи и передачи данных. Сегодня у предприятия свыше 381 тысячи абонентов, но к концу 2003 года их число должно приблизиться к  400-тысячной отметке.