Танец Льва-Дракона

24 и 25 июля генеральное консульство Японии в г. Владивостоке совместно с префектурой Тоттори, поддерживающей дружеские связи с Приморским краем, проводит «Японо-российский фестиваль традиционных видов артистического искусства». 24 июля на концерте, проводимом в рамках фестиваля, наряду с детскими коллективами из префектуры Тоттори свое артистическое мастерство продемонстрируют также и детские коллективы г. Владивостока.

10 июль 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1389 от 10 июль 2003
24 и 25 июля генеральное консульство Японии в г. Владивостоке  совместно с префектурой Тоттори, поддерживающей дружеские связи с Приморским краем, проводит «Японо-российский фестиваль традиционных видов артистического искусства». 24 июля на концерте, проводимом в рамках фестиваля, наряду с детскими коллективами  из префектуры Тоттори свое артистическое мастерство продемонстрируют также и детские коллективы г. Владивостока. Кроме этого с показательными выступлениями и рассказом о своей деятельности выступят организации, продвигающие японо-российские связи в Приморском крае. Действо начнется в 13.30 в Центре детского и юношеского творчества – концертный зал (Океанский проспект, 43).

А 25 июля откроется «Японо-российская игровая площадка», на которой участники фестиваля познакомятся с традиционными детскими японскими забавами. Здесь также будет проведен   мастер-класс по рукоделию. Начало в 14.00 – ЦДЮТ (вестибюль).