Водка и вода забирают мужчин

Трижды в июне приходилось спасателям доставать из различных внутренних водоемов тела утонувших людей, сообщил «В» начальник Приморской поисково-спасательной службы Сергей Кондратенко. Вслед за трагедиями в Раздольном и Липовцах последний подобный несчастный случай произошел в минувшие выходные дни возле села Борисовка.

1 июль 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1383 от 1 июль 2003

Трижды в июне приходилось спасателям доставать из различных внутренних водоемов тела утонувших людей, сообщил «В» начальник Приморской поисково-спасательной службы Сергей Кондратенко. Вслед за трагедиями в Раздольном и Липовцах последний подобный несчастный  случай произошел  в минувшие выходные дни возле села Борисовка.
|
Их все объединяет одно – мужчины гибли в состоянии алкогольного опьянения. К примеру, в минувшую субботу представители федеральной структуры отмечали новое звание своего коллеги. И после изрядной доли спиртного один из них отправился купаться - к несчастью, он утонул.

29 июня спасатели были вынуждены на катере выйти в море при штормовых порывах ветра и сильной волне. Накануне в Уссурийский залив отправился на резиновой лодке рыбак за кальмаром. К назначенному сроку 61-летний мужчина на берег не вернулся. Сотрудникам Приморской ПСС удалось обнаружить утлое суденышко на якоре. Лодка была полна воды, а пожилой человек уже не подавал признаков жизни.