Курсы

$61.32

€75.65

Пробки

Электронная версия газеты "Владивосток" №138 от 19.05.1997

Браконьерство за воинским забором

Как уже сообщал “В”, 5,5 тысячи штук вареного трепанга обнаружено 13 мая на территории одной из воинских частей поселка Дунай в Шкотовском районе. Этот деликатес предназначался отнюдь не для усиленного питания рядового состава.

Граната - лучший аргумент

В последние дни из Находки поступил ряд сообщений, тема которых связана с использованием боевых гранат.

Казачество выбирает прибрежную ловлю

В порту Восточном открылся сход представителей казачьих организаций со всего Дальнего Востока, важнейшим событием которого станет совещание, посвященное проблемам развития прибрежного и океанического рыболовства применительно к казачеству. Важность данной акции подчеркивается участием в работе схода вице-губернатора Федора Новикова, представителей комитета по рыбной промышленности администрации края.

Обращение

На руководителей ТЭК Приморья покушались?

Генеральный директор АО “Приморскуголь” Анатолий Васянович, генеральный директор АО “Приморская ГРЭС” Вальтер Козлов и заместитель генерального директора АО “Дальэнерго” Александр Иус попали в автомобильную аварию.

На площади вновь стучали касками

Почти два часа под проливным дождем митинговали вчера на главной площади Владивостока угольщики Приморья, прибывшие из Партизанска и Артема, Новошахтинского и Лучегорска.

С юбилеем, профессор!

Известному в крае хирургу Николаю Цареву исполнилось 70 лет.

Храните клеща в холодильнике

В краевой центр санэпиднадзора для анализа на предмет антигена клещевого энцефалита обратилось в этом сезоне уже более 400 человек: все они принесли извлеченных из-под кожи зловредных насекомых.

“ДВМП” продолжает курс на омоложение

Вчера состоялось общее годовое акционерное собрание самого крупного морского перевозчика в стране - ОАО “Дальневосточное морское пароходство”.