Единая таксофонная карта: говорим в свое удовольствие

С июня этого года Приморский филиал ОАО «Дальсвязь» ввел в обращение единую таксофонную карту Приморского края (ЕТК ПК). Введение ЕТК обусловлено ее универсальностью и удобством для абонентов, часто пользующихся услугами таксофонных аппаратов.

24 июнь 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1379 от 24 июнь 2003

С июня этого года Приморский филиал ОАО «Дальсвязь» ввел в обращение единую таксофонную карту Приморского края  (ЕТК ПК). Введение ЕТК обусловлено ее универсальностью и удобством для абонентов, часто пользующихся услугами таксофонных аппаратов.

Сегодня на территории Приморского края действуют 656 универсальных и 2480 городских таксофонов, из которых во Владивостоке  эксплуатируются 230 и 1900 соответственно. Универсальные таксофоны расположены в местах, удобных  как для горожан, так и для гостей столицы Приморья: на вокзалах, в аэропорту, в офисах крупных компаний, магазинах, поликлиниках, отделениях почты и электросвязи. Срок службы универсального таксофона составляет не менее 10 лет, а городского - полтора–два года.

Теперь при необходимости сделать звонок с таксофона достаточно приобрести таксофонную карту на нужное количество единиц. Сегодня Приморский филиал ОАО «Дальсвязь» выпускает таксофонные карты емкостью одна, две, четыре и шесть тысяч единиц.

Удобство единой таксофонной карты очевидно  - приобретая единую таксофонную карту, звонить можно с любого таксофона на территории Приморья, установленного Приморским филиалом ОАО «Дальсвязь».