Свои университеты

Выпускники - это слово звучит гордо и немного грустно. Заканчивается важный для каждого человека этап – школьные годы. Мы прощаемся со звонком, казалось бы, так надоевшим за десять лет, и шагаем в неизвестность. Что ждет нас впереди? Новая жизнь, какой она будет?

13 июнь 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1374 от 13 июнь 2003

Выпускники - это слово звучит гордо и немного грустно. Заканчивается важный для каждого человека этап

– школьные годы. Мы прощаемся со звонком, казалось бы, так надоевшим за десять лет, и шагаем в неизвестность. Что ждет нас впереди? Новая жизнь, какой она будет?

В конце мая прозвенел последний звонок для студентов колледжа Дальневосточного госуниверситета. В этом году его стены покинули 270 учащихся. На концерте, посвященном этому знаменательному событию, преподаватели напутствовали учеников теплыми словами, трогательными стихами и песнями. В этот момент они были так же молоды, задорны и озорны, как их ученики. Студенты колледжа показали свои таланты, пели песни, грустные и веселые. Поздравить выпускников пришли старшекурсники. А сколько волнующих минут пережили в этот день наши родители!

У каждого из нас своя дорога. Проучившись вместе несколько лет, каждый выпускник пойдет своим путем. Мы выбираем разные профессии, но путевку в жизнь хотим получить в так полюбившемся нам университете. Для преподавателей колледжа лучшим подарком будет наше поступление в ДВГУ.