Бюджет пошел на поправку

Сегодня открывается очередная сессия Законодательного собрания Приморья, основным вопросом которой является рассмотрение в третьем чтении проекта изменений и дополнений в закон Приморского края «О краевом бюджете на 2003 год». В повестке сессии также законопроекты: «О внесении изменения в статью 1 закона Приморского края «О ставках налога на игорный бизнес», «О внесении изменений и дополнений в Устав Приморского края», «О наказах избирателей», «О внесении изменения в закон Приморского края «О пассажирских перевозках автомобильным транспортом в Приморском крае» и другие.

28 май 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1365 от 28 май 2003

Сегодня открывается очередная сессия Законодательного собрания Приморья, основным вопросом которой является рассмотрение в третьем чтении проекта изменений и дополнений в закон Приморского края «О краевом бюджете на 2003 год». В повестке сессии также законопроекты: «О внесении изменения в статью 1 закона Приморского края «О ставках налога на игорный бизнес»,  «О внесении изменений и дополнений в Устав Приморского края», «О наказах  избирателей», «О внесении изменения в закон Приморского края «О пассажирских перевозках автомобильным транспортом в Приморском крае» и другие.

На заседании  планируется заслушать ряд информационных сообщений, в том числе «О деятельности управления внутренних дел Приморского края  за 2002 год», «О деятельности  Тихоокеанского центра стратегических разработок», «Об исполнении федеральных законов в сфере социальной политики на территории Приморского края за 2002 год».

Накануне в Законодательном собрании состоялось заседание комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам, на котором были рассмотрены поправки губернатора к законопроекту об изменениях в бюджет-2003. Изначально предложенный администрацией в связи с поступлением из федерального центра дополнительно 2,8 млрд. руб., на внеочередном заседании ЗС 14 мая законопроект был принят во втором чтении с учетом почти 70 депутатских поправок.