Приморье на выезде

В четверг в Благовещенске откроется XXVI Амурская выставка-ярмарка, в которой примут участие предприятия из ряда областей и краев Сибири и Дальнего Востока, в том числе и приморские.

21 май 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1361 от 21 май 2003
В четверг в Благовещенске откроется XXVI Амурская выставка-ярмарка, в которой примут участие предприятия из ряда областей и краев Сибири и Дальнего Востока, в том числе и приморские. Полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский в послании к участникам ярмарки (ее основной профиль – агропромышленное производство и строительство) отметил необходимость более тесного межрегионального делового сотрудничества и выразил надежду, что это мероприятие станет «не парадной выставкой достижений, а демонстрацией наших реальных успехов и огромных возможностей».

Приморский край параллельно готовится к другим «смотринам» - VII Санкт-Петербургскому экономическому форуму, который пройдет в июне. На очередном заседании оргкомитета, состоявшемся в минувший четверг, было решено, что приморскую делегацию, в состав которой войдет ряд лиц из первого эшелона власти и бизнеса, возглавит губернатор Сергей Дарькин.