За многолетний и добросовестный

Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил благодарность мэру Находки Виктору Гнездилову.

6 май 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1352 от 6 май 2003

Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил благодарность мэру Находки Виктору Гнездилову.

Президент Владимир Путин поблагодарил мэра

«за большой вклад в социально-экономическое развитие города и за многолетний добросовестный труд». Виктор Гнездилов возглавляет исполнительную власть третьего по величине города Приморского края на протяжении последних 15 лет. С 1987 года он занимал должность председателя горисполкома Находки, а с 1991 года – главы администрации города. На выборах в 1996 и 2000 годах Виктор Гнездилов дважды избирался жителями Находки мэром города.

Последние три года Виктор Гнездилов возглавляет Ассоциацию муниципальных образований Приморья, многие годы является заместителем председателя совета глав городов и районов края. Сегодня мэр Находки также входит в состав правления Конгресса муниципальных образований России и правления ассоциации малых и средних городов, пользуется заслуженным уважением у своих коллег

– мэров российских городов, с которыми вместе решает проблемы развития местного самоуправления.

В поздравлении, пришедшем на имя Виктора Гнездилова из администрации Приморского края, говорится:

«Зная вашу любовь и преданность родной Находке, ваш профессионализм, а главное – поддержу земляков, убеждены, что ваши усилия по созданию благоприятных условий для дальнейшего развития экономики и социальной сферы вашего муниципального образования дадут ожидаемые результаты».