Слёг в полете

Гражданин Японии госпитализирован в России с подозрением на атипичную пневмонию. Пассажир рейса Москва - Абакан - Владивосток находится в одной из больниц в Хакасии. Как сообщили корреспонденту в центре Госсанэпиднадзора на водном и воздушном транспорте в Дальневосточном регионе, японец летел во Владивосток, но вышел в Абакане, перепутав остановку с конечным пунктом следования. На следующий день, 27 апреля, почувствовав недомогание, он обратился за медицинской помощью.

30 апр. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1350 от 30 апр. 2003

Гражданин Японии госпитализирован в России с подозрением на атипичную пневмонию. Пассажир рейса Москва - Абакан - Владивосток находится в одной из больниц в Хакасии. Как сообщили корреспонденту в центре Госсанэпиднадзора на водном и воздушном транспорте в Дальневосточном регионе, японец летел во Владивосток, но вышел в  Абакане, перепутав остановку с конечным пунктом следования. На следующий день, 27 апреля, почувствовав недомогание, он обратился за медицинской помощью.

Экипаж и бортпроводники самолета компании «Владивосток Авиа» находятся под наблюдением санитарных служб. Составлены списки всех пассажиров, летевших рейсом Москва - Абакан - Владивосток, они переданы в краевой и владивостокский центры Госсанэпиднадзора.