Дают добро

Под одной крышей центрального офиса морского торгового порта собралось несколько подразделений Владивостокской таможни, ранее разбросанных по всему городу. В минувшую пятницу состоялось торжественное открытие нового пункта: отделов таможенного режима, таможенной инспекции, психологического отделения и других служб. В церемонии приняли участие президент ОАО «ВМТП» Михаил Робканов и начальник крупнейшей на Дальнем Востоке таможни Сергей Ерошенко.

22 апр. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1345 от 22 апр. 2003
Под одной крышей центрального офиса морского торгового порта  собралось несколько подразделений Владивостокской таможни, ранее разбросанных по всему городу. В минувшую пятницу состоялось торжественное открытие нового пункта: отделов таможенного режима, таможенной инспекции, психологического отделения и других служб. В церемонии приняли участие президент ОАО «ВМТП» Михаил Робканов и начальник крупнейшей на Дальнем Востоке таможни Сергей Ерошенко.

Как сообщил «В» вице-президент порта Вячеслав Перцев, теперь грузоперевозчикам не придется мотаться с бумагами по различным офисам, все можно оформить в сжатые сроки в одном месте.