Красивый бой

Чемпионат Дальнего Востока и первенство среди юниоров региона по кикбоксингу прошли на выходных во Владивостоке.

16 апр. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1342 от 16 апр. 2003

Чемпионат Дальнего Востока и первенство среди юниоров региона по кикбоксингу прошли на выходных во Владивостоке.

В соревнованиях приняли участие спортсмены из ряда приморских городов, а также Южно-Сахалинска и Хабаровска. Главной целью состязаний стало выявление лучших кикбоксеров, которые достойно представят Дальний Восток на общероссийских чемпионатах.

Напутствовал участников соревнований президент федерации кикбоксинга Приморья, депутат краевого Законодательного собрания Владимир Николаев. Он пожелал спортсменам победы и честной борьбы на ринге. И, надо отметить, кикбоксеры оправдали надежды любителей этого зрелищного вида спорта.

Показав великолепный результат, первое место на чемпионате заняли  в своих весовых категориях и разделах Александр Лунин и Максим Штепенко из Хабаровска, Андрей Соколов, Александр Мозолев, Степан Медвецкий и Константин Смоленцев из Владивостока, а также уссуриец Дмитрий Кондрин. Все они награждены медалями и почетными грамотами. Среди юниоров лучшими стали Сергей Магдыч,  Евгений Чагин (оба из Хабаровска), Роман Кочубеев из Уссурийска, Александр Гергесов (Владивосток) и другие. Специальные призы получили Вячеслав Колобов – «за волю к победе»,  Максим Штепенко – «за самый красивый бой» и Константин Смоленцев – «за лучшую технику».