Люди из «Луча» поднимут Находку

Продолжаются сборы находкинского «Океана» в Севастополе. Очередными спарринг-партнерами приморского клуба стали «Спартак» (Йошкар-Ола) и «Динамо»( Киев)-2.

8 апр. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1337 от 8 апр. 2003

Продолжаются сборы находкинского «Океана» в Севастополе. Очередными спарринг-партнерами приморского клуба стали «Спартак» (Йошкар-Ола) и «Динамо»( Киев)-2.

По информации официального сайта футбольного клуба «Океан», марийская команда, выступающая в зоне «Урал» второго дивизиона, вела в счете после первого тайма (1:0), но нашим землякам удалось отыграться. С подачи Дениса Коберского гол в ворота «Спартака» забил Роман Мельник. В итоге ничья – 1:1.

Такой же счет был зафиксирован в матче с киевлянами, и этот результат можно считать достижением «Океана». «Динамо» (Киев)-2 кует кадры для украинского суперклуба, играя в первой лиге. После первого круга динамовский дубль занимает второе место в чемпионате Украины. Интересно, что «Океан» в матче с грозным соперником был близок к победе, но пропустил ответный гол буквально за несколько минут до конца игры. Автором гола в составе находкинской команды вновь стал экс-лучовец Роман Мельник.

Между прочим, после сборов в Узбекистане руководство «Океана» выражало сомнение в возможности заключения контракта с Романом Мельником. Он не показывал той игры, которой ждали от талантливого нападающего. Судя по всему, сейчас дела у Романа Мельника пошли на поправку.

Следующим соперником «Океана» на сборах в Севастополе должна стать симферопольская «Таврия-2».