Трагедия на откосе

В результате дорожно-транспортного происшествия в городе Партизанске погиб двухгодовалый ребенок. Житель города, 1960 года рождения, поднимался по крутому откосу на мини-тракторе японского производства. Трактор вез тележку, груженную камнями. В кабине рядом с водителем находился его малолетний сын.

8 апр. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1337 от 8 апр. 2003
В результате дорожно-транспортного происшествия в городе Партизанске погиб двухгодовалый ребенок. Житель города, 1960 года рождения, поднимался по крутому откосу на мини-тракторе японского производства. Трактор вез тележку, груженную камнями. В кабине рядом с водителем находился его малолетний сын. Мужчина не справился с управлением, в результате чего трактор опрокинулся, и мальчик от полученных черепно-мозговых травм скончался на месте. Отца с переломом правого предплечья и ушибами доставили в больницу.

В отношении мужчины, как нам сказали в ГОВД, будет возбуждено уголовное дело по статье 264 часть 2 (нарушение правил безопасности движения, повлекшее смерть пассажира). Несчастного отца могут наказать пятью годами лишения свободы.