Подарили приморскую зиму

Во вторник в гостинице «Версаль» состоялся официальный прием в честь завершения срока дипломатической работы во Владивостоке генерального консула Японии Акиро Такамацу. Своим вниманием уезжающего дипломата, которого многие единодушно называют самым публичным и коммуникабельным, почтили более полутора сотен представителей приморской элиты и дипкорпуса, аккредитованного во Владивостоке.

27 март 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1331 от 27 март 2003

Во вторник в гостинице «Версаль» состоялся официальный прием в честь завершения срока дипломатической работы во Владивостоке генерального консула Японии Акиро Такамацу. Своим вниманием уезжающего дипломата, которого многие единодушно называют самым публичным и коммуникабельным, почтили более полутора сотен представителей приморской элиты и дипкорпуса, аккредитованного  во Владивостоке.

В своем приветственном слове, которое господин Такамацу подготовил самостоятельно, он отметил, что за неполные два года его пребывания Владивосток существенно изменился. Значительно сократилось число ям на дорогах, к лучшему изменился облик зданий, которые раньше требовали ремонта.

Вице-губернатор Приморья Виктор Горчаков и мэр Владивостока Юрий Копылов поблагодарили дипломата за работу, выразили надежду на то, что отношения между нашими странами получат новое развитие, особенно в свете итогов визита премьер-министра Коидзуми в Москву и его переговоров с президентом Путиным.

Коллеги-дипломаты преподнесли традиционный подарок – подписанную ими картину с зимним приморским пейзажем.