Ринг юных

Зональное первенство Дальнего Востока по кикбоксингу среди юношей завершилось в Хабаровске. Успешно выступила на ринге сборная Приморья.

18 март 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1325 от 18 март 2003

Зональное первенство Дальнего Востока по кикбоксингу  среди юношей завершилось в Хабаровске. Успешно выступила на ринге сборная Приморья.

Лучшими в ее составе были Денис Голобоков из Дальнегорска и артемовец Артем Парыгин. Они стали победителями в своих весовых категориях. Уступив в финальном бою, второе место занял Роман Минашин из Артема. Такого же успеха добились братья-близнецы Алексей и Сергей Демяшкины из поселка Восток, что в таежном Красноармейском районе.

Несколько лет назад молодой тренер-энтузиаст Эдуард Павлов открыл здесь секцию боевых единоборств. Наиболее способными его учениками  оказались братья Демяшкины, которые стали неизменно побеждать на первенствах Приморья, а сейчас стали призерами дальневосточного турнира. Юные кикбоксеры из глубинки теперь попробуют свои силы на первенстве России.  Поездка приморских спортсменов на зональное первенство стала возможна благодаря организационной и финансовой поддержке крайспорткомитета и депутата краевого Законодательного собрания,  президента приморской  федерации кикбоксинга Владимира Николаева.