Грабители недооценили вохровцев

Группу преступников, промышлявших разборкой автомобилей в центре Владивостока, задержали милиционеры, сообщает агентство Regions.ru.

14 март 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1324 от 14 март 2003

Группу преступников, промышлявших разборкой автомобилей в центре Владивостока, задержали милиционеры, сообщает агентство Regions.ru.

Как стало известно, группу преступников задержал наряд вневедомственной охраны на улице Адм. Фокина. Милиционеры находились на патрулировании и заметили, как семь человек разбирали припаркованную у обочины иномарку. Задержанными оказались жители Владивостока в возрасте от 15 до 47 лет. Грабители были доставлены в Ленинское РУВД. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Подобное задержание

– редкий случай в практике приморской милиции. В основном потому, что преступники уже давно предпочитают сначала угнать автомобиль, а потом уже в спокойной обстановке разбирать его. На улицах же обычно довольствуются легко снимаемой оптикой, зеркалами и запасками. Таких грабителей поймать очень трудно.

По всей вероятности, банда автограбителей просто недооценила сотрудников вневедомственной охраны. А эти ребята, между прочим, всегда вооружены и кроме того, что колесят по городу в ожидании сработки сигнала на каком-нибудь объекте, еще и заодно посматривают за пьяными и подозрительными.