Невезучие «Ниссаны»

Уж сколько раз твердили миру: не пей перед тем, как садиться за руль! Но зачастую тормоза у водителей в этом отношении не работают. Один такой ухарь в нетрезвом состоянии и даже без документов мчался на автомобиле «Ниссан» и на участке трассы Душкино – Ливадия столкнулся с двумя машинами «Тойота-Калдина» и «Тойота-Королла». Пассажир «Ниссана» погиб. При аварии, как сообщила пресс-секретарь Находкинской ГАИ старший лейтенант милиции Мария Крутикова, пострадали трое детей, находившиеся в других машинах. Старшему – 16 лет, младшему – 12. Приехав в Находку, они вынуждены были обратиться в больницу за медицинской помощью с подозрением на сотрясение мозга.

13 март 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1323 от 13 март 2003
Уж сколько раз твердили миру: не пей перед тем, как садиться за руль! Но зачастую тормоза у водителей в этом отношении не работают. Один такой ухарь в нетрезвом состоянии и даже без документов мчался на автомобиле «Ниссан»  и на участке трассы Душкино – Ливадия столкнулся с двумя машинами «Тойота-Калдина» и «Тойота-Королла». Пассажир «Ниссана» погиб. При аварии, как сообщила пресс-секретарь Находкинской ГАИ старший лейтенант милиции Мария Крутикова, пострадали трое детей, находившиеся в других машинах. Старшему – 16 лет, младшему – 12. Приехав в Находку, они вынуждены были обратиться в больницу за медицинской помощью с подозрением на сотрясение мозга.

В Находке на улице Рыбацкой один ненормальный мотоциклист на мустанге «ИЖ-Юпитер-5» въехал в другой «Ниссан». У гонщика был полный набор водительских пороков – он был пьян, без прав, и мотоцикл был без номеров. Прокатился, одним словом. Заработал сотрясение мозга, ушиб нижней губы.