Вызываю огонь на себя

Вчера в Приморском краевом суде, где продолжились слушания по делу заказного убийства гендиректора «Восточного порта» Леонида Бочкова, состоялась сенсация: в ходе заседания один из присутствующих (как он представился, Владимир Орехов, житель Партизанска) неожиданно всю вину в преступлении взял на себя. Этого буйного охранники вывели из здания, а когда спохватились, его и след простыл.

26 февр. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1315 от 26 февр. 2003
Вчера в Приморском краевом суде, где продолжились слушания по делу заказного убийства гендиректора «Восточного порта» Леонида Бочкова, состоялась сенсация: в ходе заседания один из присутствующих (как он представился,  Владимир Орехов, житель Партизанска) неожиданно всю вину в преступлении взял на себя. Этого буйного охранники вывели из здания, а когда спохватились, его и след простыл.

Как и прогнозировали юристы семьи Бочковых и о чем уже сообщал «В», дело приобретает неожиданный оборот: дабы спутать следствию все карты и максимально затянуть процесс, в дело вступают все новые фигуранты. Появление подобного заявления ждали еще полтора месяца назад.