ЗС Приморья стало «хлебным местом»

Сегодня в конференц-зале «Белого дома» открывается двухдневное очередное заседание ЗС Приморья, в повестке которого 38 вопросов.

26 февр. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1315 от 26 февр. 2003

Сегодня в конференц-зале «Белого дома» открывается двухдневное очередное заседание ЗС Приморья, в повестке которого 38 вопросов.

В первый день сессии в окончательном, третьем чтении предполагается принять законы «О питьевом водоснабжении», «О бюджете территориального ФОМСа на 2003 год» и «О реестре государственных должностей Приморского края», а также поправки к краевому закону о порядке преобразования муниципальных образований. В первом чтении планируется принять поправки в Устав Приморья и в закон о муниципальной службе. Также впервые на пленарном заседании будет обсуждаться закон об установлении почетных званий в Приморском крае. Во втором чтении будет рассмотрен закон о  структуре краевой администрации. Сразу в трех чтениях планируется принять поправки к законам о едином налоге на вмененный доход и о транспортном налоге, преследующие цель снизить налоговое бремя для некоторых групп населения.

В перерыве заседания ЗС планируется провести презентацию продукции АО «Владхлеб», заместитель гендиректора которого Геннадий Лысак является депутатом краевого парламента.