Признание коллектива

В конференц-зале управления Восточного порта состоялось награждение большой группы старожилов Врангеля знаком «Ветеран Восточного порта».

21 февр. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1314 от 21 февр. 2003

В конференц-зале управления Восточного порта состоялось награждение большой группы старожилов Врангеля знаком «Ветеран Восточного порта».

Признание родным коллективом твоих заслуг, твоего вклада в общее дело  – для человека, пожалуй, самое главное. В Восточном порту не скупятся на добрые слова для тех, чьими руками создавалось и создается современное производство, обеспечиваются гарантии стабильности крупнейшего на Дальнем Востоке предприятия. Присвоение почетного знака, идея которого родилась в самом коллективе,  - это не просто свидетельство того, что стаж работы здесь перевалил за 25 (для мужчин) или за 20 лет (для женщин). Это высшая корпоративная  награда, и она говорит о многом. Если вспомнить, что история Восточного началась не многим ранее - 30 лет назад, то станет понятно, что нынешние ветераны стояли у истоков становления предприятия, посвятив ему большую часть жизни.

Из рук генерального директора Владимира Попова почетный знак был вручен начальнику отдела механизации Александру Яковенко, бухгалтеру-экономисту Ольге Баевой, докеру-механизатору угольного комплекса Николаю Сизикову, сменному помощнику капитана буксира «Садко» Виктору Куценко –  всего 66 человек были приглашены в этот день на торжественную церемонию награждения.

Два года, как ветеранская награда учреждена в Восточном порту. Ее удостоены уже больше 400 человек – почти четверть работающих в коллективе. Наглядный показатель его кадровой стабильности. Вместе со знаком «Ветеран Восточного порта» вручается солидная денежная премия. И, как пообещал Владимир Попов, это только начало. В дальнейшем для обладателей звания планируется утвердить дополнительные льготы.