Защитники предпочитают звезды

Кондитеры “Владхлеба” давно уже умеют всем угодить. Они научились к каждому российскому празднику или событию приготавливать что-то свое, особенное. Главное – чтобы было это настоящим подарком – полезным, красивым... и вкусным. Конечно, это – торт.

21 февр. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1314 от 21 февр. 2003

Кондитеры “Владхлеба” давно уже умеют всем угодить.
Они научились к каждому российскому празднику или событию приготавливать что-то свое, особенное. Главное – чтобы было это настоящим подарком – полезным, красивым... и вкусным. Конечно, это – торт.

К 23 Февраля сеть фирменных  магазинов “Лакомка” предоставит возможность подарить защитникам  торты со специально разработанной тематикой – военно-морской, пограничной и просто героической. Есть,  например, торт, весь укрытый съедобной маскировочной сеткой, под которой сидит в засаде шоколадный пограничник с такой же собакой. Есть и поскромнее – со звездами салюта.

Раньше, говорят кондитеры, в День Советской армии больше предпочитали менее сладкие подарки. Теперь выпивают не меньше, но и торты с праздничной тематикой  стали уже на столах непременным атрибутом. Тем более что в “Лакомках”  23 Февраля они будут продаваться  дешевле, чем в обычные дни.