Smokie: А ну скорей любите нас!

Легендарная группа Smokie, концерт которой заявлен на 26 февраля, на самом деле настоящие скромняги: в отличие от посетивших уже наш город легенд – Nazareth и Scorpions англичане заказали всего несколько бутылок сухого вина. На 13-то человек! Они нетребовательны в других мелочах, сопутствующих гастрольному быту, к примеру, не нуждаются в «навороченном» автомобиле для перемещений по городу.

21 февр. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1314 от 21 февр. 2003

Легендарная группа Smokie, концерт которой заявлен на 26 февраля, на самом деле настоящие скромняги: в отличие от посетивших уже наш город легенд – Nazareth и Scorpions англичане заказали всего несколько бутылок сухого вина. На 13-то человек!
Они нетребовательны в других мелочах, сопутствующих гастрольному быту, к примеру, не нуждаются в «навороченном» автомобиле для перемещений по городу.

Но лучше сказать о том, чего не было до сих пор на концертных площадках Владивостока: впервые программу Smokie во Дворце культуры моряков будет сопровождать совершенно уникальное освещение. Специалисты-световики называют его «управляемый интеллектуальный свет».

Что касается самой программы, стойкое любопытство поклонников «В» удовлетворит одной фразой – старые хиты будут.

Остается добавить, что российский тур группы включает 10 городов, в числе которых Владивосток первый после столичных. Но после нас Smokie не сразу отправятся по России: из Владивостока - в Германию, потом в Южную Корею. Словом, как в той песенке: «Мы к вам заехали на час, а ну скорей любите нас!»...