Содержательные нули

Находящийся в Поднебесной «Луч-Энергия» продолжает наигрывать состав. 17 февраля наши земляки встречались с комсомольской «Сменой». Счет – 0:0.

19 февр. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1312 от 19 февр. 2003

Находящийся в Поднебесной «Луч-Энергия» продолжает наигрывать состав. 17 февраля наши земляки встречались с  комсомольской «Сменой». Счет – 0:0.

Как информирует пресс-служба клуба, дальневосточное дерби соперников по зоне «Восток», несмотря на нулевой счет, получилось содержательным, с обилием голевых моментов. Надежной игрой блеснули вратари обеих команд, и матч справедливо завершился «мирным» исходом.

- Мы провели хорошую тренировочную игру против крепкого спарринг-партнера, - прокомментировал встречу главный тренер «Луча» Борис Журавлев, - не обошлось без ошибок, что на данном этапе вполне объяснимо.

Заключительный контрольный матч в Китае приморские футболисты планируют провести 20 февраля. Соперник пока уточняется.

Кстати, находкинский «Океан» провел свой очередной матч на международном турнире в Узбекистане. На этот раз соперником приморской команды был армейский клуб «Босбон», что в переводе означает «часовой», из Ташкента. Встреча закончилась со счетом 2:0 в пользу «Океана».