Пуля для управляющего

Во Владивостоке совершено покушение на арбитражного управляющего компании «Дальэнергострой» Виталия Бабенко. Как сообщили в пресс-службе краевого УВД, киллер поджидал жертву возле дома. Управляющий выходил из подъезда, когда преступник выстрелил в него и скрылся. С ранением в голову Виталий Бабенко доставлен в одну из городских клиник, врачи борются за его жизнь. Правоохранительные органы ведут расследование покушения.

14 февр. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1310 от 14 февр. 2003

Во Владивостоке совершено покушение на арбитражного управляющего компании

«Дальэнергострой» Виталия Бабенко. Как сообщили в пресс-службе краевого УВД, киллер поджидал жертву возле дома. Управляющий выходил из подъезда, когда преступник выстрелил в него и скрылся. С ранением в голову Виталий Бабенко доставлен в одну из городских клиник, врачи борются за его жизнь. Правоохранительные органы ведут расследование покушения.

По информации пресс-центра краевой прокуратуры, в Приморье продолжается передел криминальных сфер влияния. В прошлом году был зафиксирован всплеск заказных убийств. С начала этого года в крае от рук наемных киллеров погибли уже четыре человека. В их числе руководитель рыбоперерабатывающего предприятия

«Союз плюс», директор автоцентра «Фортуна» в Находке, генеральный директор фирмы Vladcom, менеджер компании «Арго-1». Список остается открытым?..