«Кирпичи» и все, все, все

В минувший уик-энд известнейший на Дальнем Востоке клуб BSB, весь окутавшись пивной пеной “Клинского”, в окружении давних друзей и партнеров, под разудалые песнопения приморских и питерских музыкантов праздновал знаменательное событие – семь лет со дня рождения.

11 февр. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1307 от 11 февр. 2003

В минувший уик-энд известнейший на Дальнем Востоке клуб BSB, весь окутавшись пивной пеной “Клинского”, в окружении давних друзей и партнеров,  под разудалые песнопения приморских и питерских музыкантов праздновал знаменательное событие – семь лет со дня рождения.

Торжество проходило под девизом “Для хорошего дня рождения одного дня мало” и собрало массу тусового музыкального и околомузыкального народа. День первый – лучшие, по мнению BSB, рок-группы города: “MKB”, “Туманный стон”, “BSB”, и экс-“Карамазофф байк” Herzog. Гостями и хедлайнерами концерта являлись питерские “Кирпичи”, которые в субботу играли всего минут двадцать, но успели оттянуться сами и оттянуть других. В отличие от аудиозаписей этой команды, примесей хип-хопа в выступлении не наблюдалось абсолютно, “каменщики” выложили “стену” истинным рок-н-ролльным звучанием.

День второй – день, или, если быть точным, ночь рождения продолжалась, “Кирпичи” давали большой сольный концерт – это было нечто! Полтора часа сумасшедшего драйва, суперкачественная ритм-секция, чумовые парни! Когда все закончилось и наступил танцевальный “перерыв”, публика потребовала продолжения банкета, и питерцы все-таки вышли еще разок “на бис”. Помимо великолепной музыки проводились еще и забавные конкурсы с раздачей слонов и материализацией духов.