Верность – залог успеха?

Краевая администрация подвела итоги открытого конкурса на поставку топлива для нужд жилищно-коммунального хозяйства региона на период с января по май 2003 года.

11 февр. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1307 от 11 февр. 2003

Краевая администрация подвела итоги открытого конкурса на поставку топлива для нужд жилищно-коммунального хозяйства региона на период с января по май 2003 года.

Как сообщает пресс-служба администрации края, входившие в состав конкурсной комиссии специалисты правового департамента, департамента финансов, комитета по топливным ресурсам и жилищно-коммунальному хозяйству края выбрали из 20 компаний несколько поставщиков топливных ресурсов. Как и предполагал ранее «В», подведение итогов конкурса не принесло неожиданных результатов, так как краевые власти остались верны своим прошлогодним партнерам.

Таким образом, поставлять топочный мазут М-40 и М-100 в объеме 150 тысяч тонн  будут ЗАО «Энергетические угли», ЗАО «Эс энд Ти групп», ООО «Крисмасс», ООО «Сиданко-Восток» и НК «Альянс» (ОАО «Приморнефтепродукт»).

14 тысяч тонн дизельного топлива будут закупаться на автозаправочных станциях НК «Альянс», потому что именно этим топливом пользуются ЖКХ северных районов края, куда его сложно доставлять.

350 тысяч тонн бурого угля будет доставляться ЗАО «Приморская угольная компания», ОАО «СУЭК», ЗАО «Уголь АСО», ООО «Энергетическая инвестиционная компания» и ЗАО «Реут-Тихоокеанский». Поставку же каменного угля в размере 150 тысяч тонн будут осуществлять ООО ВФ «Сибкоул», ООО «Шахтоуправление Сучануголь», ООО «СУЭК», ЗАО «Приморская угольная компания», а также ООО «Энергоинвест».