Быть клиентом «Дальпресса» - престижно

Сегодня у нас праздник – 15-летие «Дальпресса». Ведь у газетчиков и полиграфистов всегда все пополам. У нас и дело общее, и праздники мы привыкли отмечать вместе еще с того времени, как официально значился в календаре День печати. Поэтому сегодня мы поздравляем не только своих коллег, но и себя тоже - с тем, что у нас есть возможность печатать свою газету на самом современном и самом мощном на Дальнем Востоке издательско-полиграфическом комплексе.

22 нояб. 2002 Электронная версия газеты "Владивосток" №1270 от 22 нояб. 2002

Сегодня у нас праздник – 15-летие «Дальпресса».
Ведь у газетчиков и полиграфистов всегда все пополам.
У нас и дело общее, и праздники мы привыкли отмечать вместе еще с того времени, как официально значился в календаре День печати. Поэтому сегодня мы поздравляем не только своих коллег, но и себя тоже - с тем, что у нас есть возможность печатать свою газету на самом современном и самом мощном на Дальнем Востоке издательско-полиграфическом комплексе.

Сейчас «Дальпресс» выпускает 11 центральных и 75 местных газет, включая районные. Многие из них предприятие тоже взяло под свое крыло, наладив прием подготовленных к печати полос по каналам связи. И только благодаря этому нашим коллегам из глубинки удалось наконец распрощаться с «каменным веком» полиграфии. Изначально предприятие было ориентировано именно на газетное производство - «Дальпресс» создавался в 1987 году на базе издательства газеты «Красное знамя». Но очень быстро только газетные рамки стали для него тесными. Сейчас издательско-полиграфический комплекс печатает самую разнообразную продукцию, начиная с этикеток, картонной упаковки, всевозможной изобразительной продукции и заканчивая красочными альбомами с великолепными фотографиями. Если вы хоть один из таких альбомов держали в руках, то можете оценить, какие уникальные возможности для выпуска книжной продукции созданы на предприятии. Многие призы, дипломы, завоеванные нашими земляками на различных выставках и конкурсах, включая международные, подтверждают высокий уровень их квалификации.

Почти полутысячный коллектив «Дальпресса» не просто стремится не отстать от сегодняшнего дня, он старается идти на несколько шагов впереди. В течение всех 15 лет своего существования издательско-полиграфический комплекс остается законодателем мод в полиграфии региона и с достоинством держит эту марку.

 Это престижно - быть клиентом и партнером «Дальпресса». Наше многолетнее с ним сотрудничество, а началось оно с момента основания газеты, мы расцениваем именно так. С 15-летием вас, коллеги!