Котельные уснули под снегом

Как сообщили корреспонденту «В» в департаменте по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам администрации Приморья, утром в понедельник в крае «молчали» 25 котельных.

29 окт. 2002 Электронная версия газеты "Владивосток" №1257 от 29 окт. 2002

Как сообщили корреспонденту «В» в департаменте по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам администрации Приморья, утром в понедельник  в крае «молчали» 25 котельных.

Причина остановки подачи тепла после начала отопительного сезона в порывах электролиний, вызванных обильным снегопадом и порывистым ветром.

В связи с этим были полностью обесточены десять котельных в Спасском районе, четыре - в Партизанском, пять – в Октябрьском, две - в Черниговском, по  одной - в Уссурийском, Хорольском, Ольгинском районах и в Артеме. По заверениям специалистов краевой администрации, оборудование самих котельных в полном порядке. Как только энергетики восстановят коммуникации, а по информации пресс-службы «Дальэнерго», работы на объектах ведутся достаточно интенсивно,  котельные вновь начнут давать тепло в дома приморцев.