Чтобы выжить

В субботу гостями редакции газеты «Владивосток» были режиссер и актер Владимир Меньшов и актриса Вера Алентова. По «Прямой линии» отвечая на вопросы наших читателей, они не могли скрыть волнения за своих родных и близких, находившихся в это время в Москве.

29 окт. 2002 Электронная версия газеты "Владивосток" №1257 от 29 окт. 2002

В субботу гостями редакции газеты «Владивосток» были  режиссер и актер Владимир Меньшов и актриса Вера Алентова. По «Прямой линии» отвечая на вопросы наших читателей, они не могли скрыть волнения за своих родных и близких, находившихся в это время в Москве. 

И для читателей «В» этот вопрос был самый волнующий – о захвате заложников террористами. Владимир Валентинович высказался резко о действиях государства в отношении чеченской кампании, спровоцировавшей и эту трагическую ситуацию: «Путин вошел во власть на обещании «мочить в сортирах». Но мочат пока нас. Все, что касается этой войны, меня катастрофически разочаровывает…». 

К счастью, события в Москве не коснулись семьи Меньшова и Алентовой, но терроризм «знаком» Меньшову по фильму «Чтобы выжить», в котором он играет одну из главных ролей. Этот фильм показали по телевидению в минувшие выходные. «Прямую линию» с Владимиром Меньшовым и Верой Алентовой читайте в пятничном номере «В».