Кровь и похоть

Ленинским РУВД задержаны двое парней, подозреваемых в громком убийстве, совершенном 11 октября на улице Фадеева во Владивостоке. Студентка одного из наших вузов тогда была найдена задушенной в собственной квартире. Чтобы поймать одного из предполагаемых преступников, милиционеры организовали засаду в баре “Русский остров”.

24 окт. 2002 Электронная версия газеты "Владивосток" №1255 от 24 окт. 2002

Ленинским РУВД задержаны двое парней, подозреваемых в громком убийстве, совершенном 11 октября на улице Фадеева во Владивостоке. Студентка одного из наших вузов тогда была найдена задушенной в собственной квартире. Чтобы поймать одного из предполагаемых преступников, милиционеры организовали засаду в баре  “Русский остров”. 

 Убитую 23-летнюю девушку звали Алина, она уроженка Камчатской области. Накануне студентка познакомилась в одном из ночных клубов с молодым человеком Анатолием и его другом Николаем. Втроем вся компания отправилась продолжать веселье домой к Алине. Там девушка рассказала своим палачам о деньгах. Однако сыщики не исключают того, что роковую роль сыграла и любовь. Алина предложила остаться с ней на ночь Анатолию П. и послала парня за презервативами. Николай приревновал и решил  взять любовь силой, а затем задушил девушку ее же колготками. Вместе соучастники обыскали квартиру, забрали все ценные вещи, а также деньги – $500 и 10 000 рублей. Подозреваемые дают показания.