Животные-хулиганы

Сразу два заявления на животных поступило в милицию от приморцев в понедельник.

11 сент. 2002 Электронная версия газеты "Владивосток" №1230 от 11 сент. 2002

Сразу два заявления на животных поступило в милицию от приморцев в понедельник.

Как сообщили корреспонденту «В» в пресс-центре УВД Приморья, жительница коммунальной квартиры одного из домов на улице Борисенко во Владивостоке подала заявление в милицию на соседского… котенка. По словам пострадавшей, кошачий хулиган ежедневно портит ей воздух. Животное проявляет недопустимую наглость и хамство, постоянно справляя нужду под ее дверью и в ее обуви.

Прибывшие на место происшествия участковые провели соответствующую беседу с виновником беспорядков, а также с его хозяевами.

Еще более жестоко животные обошлись с жителем улицы Абрикосовой в Партизанске, заставляя его голодать второй год. По его заявлению, он уже второй год не может собрать урожай со своего огорода, расположенного на улице Виноградовской. И связано это с тем, что скот, хозяева которого проживают на улицах Сливовой и Покровской, постоянно перемещается на пастбище через его огород.

И вновь сотрудники милиции были вынуждены провести соответствующие беседы. Хочется верить, что животные и их хозяева сделали правильные выводы.