Все моряки – братья

Этот тезис получил еще одно подтверждение в Морском государственном университете имени Г. И. Невельского в канун и во время празднования Дня ВМФ.

31 июль 2002 Электронная версия газеты "Владивосток" №1208 от 31 июль 2002

Этот тезис получил еще одно подтверждение в Морском государственном университете имени Г. И. Невельского в канун и во время празднования Дня ВМФ. Этот тезис получил еще одно подтверждение в Морском государственном университете имени Г. И. Невельского в канун и во время празднования Дня ВМФ.

Сначала в МГУ прошли заседание “круглого стола” и торжественный прием, посвященные празднику военных моряков. В них приняли участие адмиралы и офицеры ТОФ и ТОРУ ФПС и представители общественных организаций – “Совета родителей военнослужащих” и “Общественную поддержку – приморскому образованию”.

В эти же дни делегация МГУ побывала на большом противолодочном корабле “Маршал Шапошников”. По поручению ректора МГУ профессора Вячеслава Седых представители вуза поздравили военных моряков с праздником, вручили подарки лучшим матросам и старшинам. Но, пожалуй, лучшим подарком стало оглашение решения руководства Морского университета о зачислении в этот вуз на льготных условиях наиболее отличившихся военнослужащих.