«Нормальные герои всегда идут в обход»

Госавтоинспекция Владивостока ввела в центре города объездные маршруты в связи с закрытием на капитальный ремонт улицы Алеутской от железнодорожного вокзала до торгового центра «Родина».

10 июль 2002 Электронная версия газеты "Владивосток" №1196 от 10 июль 2002

Госавтоинспекция Владивостока ввела в центре города объездные маршруты в связи с закрытием на капитальный ремонт улицы Алеутской от железнодорожного вокзала до торгового центра «Родина». Госавтоинспекция Владивостока ввела в центре города объездные маршруты в связи с закрытием на капитальный ремонт улицы Алеутской от железнодорожного вокзала до торгового центра «Родина».

В сторону Эгершельда можно проехать по Семеновской, Пограничной, Набережной, 1-й Морской, Бестужева. Обратно выезд через Посьетскую, 1-ю Морскую, Тигровую (и параллельно Набережную, будьте внимательны за рулем – до конца недели на этой улице будет двустороннее движение), Пограничную, Семеновскую. Без сомнения, эти дороги не справятся с резко возросшим потоком транспорта. Здесь и раньше в часы пик были постоянно заторы, а теперь и вовсе столпотворение. Ремонт Алеутской обострил проблему нехватки полотна проезжей части от центра города до полуострова Шкота. Владивостоку давно необходимо иметь параллельную магистраль вдоль берега Амурского залива, кстати, в генеральном плане развития города это строительство предусмотрено. А пока можно было бы на неделю открыть сквозной проезд через территорию морского торгового порта.

Нынешние работы планируется завершить к вечеру воскресенья. Далее будет закрыт участок от торгового центра «Родина» до Покровского парка. О введении новых объездных маршрутов на следующей неделе «В» сообщит позднее.