Выездной день мэрии

Мэр Арсеньева Владимир Беспалов начал отсчет последнего года в отведенном ему сроке пребывания в этой должности. Так можно расценить активизацию его встреч с избирателями, серию которых он приурочил к 3-летию своего правления и старту последнего, 4-го года.

10 июль 2002 Электронная версия газеты "Владивосток" №1196 от 10 июль 2002

 Мэр Арсеньева Владимир Беспалов начал отсчет последнего года в отведенном ему сроке пребывания в этой должности. Так можно расценить активизацию его встреч с избирателями, серию которых он приурочил к  3-летию своего правления и старту последнего, 4-го года.

Первая такая встреча состоялась в самом отдаленном жилмассиве “Халаза”. На ней присутствовали главные управленцы мэрии, а также руководители ряда федеральных структур, в том числе и регионального филиала Российского пенсионного фонда Владимир Смолин. В. Беспалов рассказал собравшимся о проделанной действующей администрацией за минувший период работе, о выполнении предвыборных обязательств. Так, несомненной заслугой его команды является значительное сокращение числа безработных в городе, ведь за это время введены в строй корейская швейная фабрика и ряд других промышленных производств, что-то оживилось в инфраструктуре Арсеньева. В результате создано более 2000 рабочих мест. Растет средняя заработная плата - только в первой половине 2002 года она поднялась в 1,5 раза. Совершенствуется работа ТЭКа. Многое делается в социальной сфере, главным образом для детей и пожилых жителей города. Ведется благоустройство Арсеньева. Но мэр рассказал и о проблемах, над которыми работает городская администрация, ответил на ряд вопросов халазинцев. Тут же были определены меры по решению безотлагательных проблем этой отдаленной территории.

Такие встречи будут продолжены по заранее составленному графику.