Почтовики называют лучших

В управлении Федеральной почтовой связи по Приморскому краю (УФПС) подведены итоги конкурса среди почтовых работников по подписке на газеты «Владивосток» и «Семь дней в Приморье».

4 июль 2002 Электронная версия газеты "Владивосток" №1193 от 4 июль 2002

В управлении Федеральной почтовой связи по Приморскому краю (УФПС) подведены итоги конкурса среди почтовых работников по подписке на газеты «Владивосток» и «Семь дней в Приморье».

Как сообщил редакции «В» начальник УФПС Федор Пугин, почтовики приняли активное участие в необычных состязаниях. В результате на многих узлах почтовой связи произошел значительный рост числа подписчиков на газету «Владивосток» по сравнению с первым полугодием. Среди отличившихся – Вольно-Надеждинский узел связи (начальник Е. В. Низамутдинова). Самое большое число читателей здесь оформила инструктор Валентина Захарова. Второе место держат работники Чугуевского РУПСа (нач.

Т. В. Дьяченко) при лидерстве почтальона Галины Драгуновой. Совсем ненамного уступает чугуевцам Кировский районный узел связи (нач.

Р. К. Демидова), где передовиком по подписке стала Надежда Куценко.

Благодаря усилиям этих и других подразделений УФПС возможность регулярно читать главную газету края уже получили около 40 тысяч семей приморцев.

На фоне резкого снижения тиражей практически всех местных и центральных изданий приятное исключение составила также газета «Семь дней в Приморье», подписка на которую выросла аж на 25 процентов! Сегодня у этого популярного еженедельника без малого 25 тысяч подписчиков. О территориях, где «Семь дней» пользуются особой симпатией читателей, можно судить по данным краевого управления почтовой связи. Лучшие показатели по проведению подписной кампании - у коллективов Лесозаводского, Кировского и Вольно-Надеждинского узлов почтовой связи, возглавляют которые

С. В. Моторин, Р. К. Демидова, Е. В. Низамутдинова. А самое большое число подписчиков там привлекли шмаковский почтальон Валентина Терещенко и оператор Валентина Бомко из Раздольного.

Редакции газет «Владивосток» и «Семь дней в Приморье» благодарят работников УФПС за отлично налаженную связь с читателями в самых отдаленных уголках Приморья! В соответствии с условиями конкурса лучшие почтовики будут награждены призами и ценными подарками.