Добро пожаловать на Урал!

С середины июня Владивосток с центром страны связал еще один воздушный мост - авиакомпания “Уральские авиалинии” начала выполнять рейсы в Екатеринбург.

4 июль 2002 Электронная версия газеты "Владивосток" №1193 от 4 июль 2002

С середины июня Владивосток с центром страны связал еще один воздушный мост - авиакомпания “Уральские авиалинии” начала выполнять рейсы в Екатеринбург.

“Уральские авиалинии” - один из российских лидеров в области пассажирских авиаперевозок: начиная с 1997 года компания практически каждый год удостаивается награды “Крылья России” в номинации “Авиакомпания года”, а в прошлом году она стала победителем сразу в двух номинациях - “Авиакомпания года” и “Самая развивающаяся компания года”.

Именно такое серьезное отношение к делу и вывело “Уральские авиалинии” в лидеры, сделало компанией общероссийской и даже международной (компания заключила Interline-соглашение о тесном партнерстве с иностранными авиакомпаниями “Чешские авиалинии”, British Airways, Emirates).

Помимо льгот, обеспечиваемых в соответствии с российским законодательством, авиакомпания предлагает пассажирам многочисленные скидки и спецпредложения. Например, существует программа для часто летающих пассажиров “Крылья”, льготные тарифы предлагаются и корпоративным клиентам. Немаловажно и то, что авиакомпания производит перевозки военнослужащих по ВДП.

Билеты и подробности - в центральных аэрокассах на Посьетской, 17 и во всех авиакассах города и края. Сайт: www. uralairlines.ru. Телефон для справок: 006.