Попойка со смертельным исходом

Благодаря оперативной работе сотрудников Первомайского РУВД Владивостока удалось раскрыть жестокое убийство.

18 июнь 2002 Электронная версия газеты "Владивосток" №1183 от 18 июнь 2002

Благодаря оперативной работе сотрудников Первомайского РУВД Владивостока удалось раскрыть жестокое убийство.

Как стало известно корреспонденту «В» из информированных источников в правоохранительных органах, сигнал на пульт дежурного поступил около 13.00 в воскресенье. Житель одного из домов на улице Окатовой сообщил, что, войдя в открытую дверь квартиры соседа, он обнаружил труп хозяина в ванне, наполненной водой.

Прибывшая на место происшествия оперативная группа установила, что хозяин квартиры – мужчина 1942 года рождения был задушен, а уже позже притоплен в ванне. Ориентировочно убийство было совершено в ночь с 14 на 15 июня. Также в глаза оперативным работникам бросились следы довольно бурного застолья. Предполагается, что мужчина был убит во время пьяной ссоры.

По горячим следам сотрудникам милиции удалось задержать одну из участниц этой гулянки. Девушка 1984 года рождения уже дала показания о том, как развивались события в ту ночь. В данный момент ведется розыск других участников этого преступления.

Как сообщили корреспонденту «В», в практике приморских правоохранительных органов это уже далеко не первый случай, когда пожилые люди пускают к себе в дом молодых собутыльников, а потом гибнут от их рук.