Ассортимент карамели приближается к 80

Интересный факт: знаменитые леденцы-монпансье выпускались во Владивостоке еще в далеком 1906 году. Традиционная технология их изготовления до сих пор тщательно соблюдается в ОАО “Приморский кондитер”. Неослабевающий спрос заставляет предприятие наращивать производство столь дефицитной во времена развитого социализма карамели “Гусиные лапки”. А всего нынче в “Приморском кондитере” выпускают более 70 видов карамели на любой вкус.

10 апр. 1997 Электронная версия газеты "Владивосток" №115 от 10 апр. 1997

Интересный факт: знаменитые леденцы-монпансье выпускались во Владивостоке еще в далеком 1906 году. Традиционная технология их изготовления до сих пор тщательно соблюдается в ОАО “Приморский кондитер”. Неослабевающий спрос заставляет предприятие наращивать производство столь дефицитной во времена развитого социализма карамели “Гусиные лапки”. А всего нынче в “Приморском кондитере” выпускают более 70 видов карамели на любой вкус.

Просто глаза разбегаются от обилия карамели с шоколадно-ореховой, молочной и фруктово-ягодными начинками. Среди последних новинок - “Голубка”, “Вишневый сад”, “Калинка-малинка”, “Пташка”, “Осенний дар”, леденцы с ментолом. Популярность глазированных шоколадом конфет “Ягодка” превзошла все ожидания.

С первого взгляда карамель “Приморского кондитера” трудно отличить от импортной. Те же яркие фантики, продается на развес или в удобной упаковке. Только вот употреблять ее для здоровья все-таки полезней.

- Наша карамель, - подтвердила начальник отдела стимулирования рынка Елена Ворошилова, - не содержит консервантов, делается из натурального сырья и долго сохраняет свежий вкус. Да и за качество не стоит волноваться: оно подтверждается сертификатами.

Побаловать себя и детей карамелью без ущерба для кошелька могут люди с любым достатком. Хотите убедиться? Зайдите в ближайший из магазинов, где торгуют сладкой продукцией ОАО “Приморский кондитер”.

Автор: Игорь КОТЛЯР, специально для “В”