Стрельба, ножи и укусы

В прошедшие выходные в нашем крае было совершено сразу несколько преступлений, которые можно смело отнести к разряду тяжких и жестоких. Кроме того, в каждом из них можно увидеть своеобразную «оригинальность».

6 дек. 2001 Электронная версия газеты "Владивосток" №1087 от 6 дек. 2001
В прошедшие выходные в нашем крае было совершено сразу несколько преступлений, которые можно смело отнести к разряду тяжких и жестоких. Кроме того, в каждом из них можно увидеть своеобразную «оригинальность».

В субботу во Владивостоке на проспекте Острякова недалеко от дома № 26 в автомобиле «Ниссан-Санни» был обнаружен труп молодого человека – 28-летнего Павла Сараева.

Как удалось выяснить корреспонденту «В», причиной гибели послужило огнестрельное ранение в область уха. Однако на месте происшествия не было обнаружено ни гильзы, ни пули. Также на теле убитого эксперты не обнаружили выходного отверстия. Эти факты еще до проведения вскрытия позволили некоторым экспертам выдвинуть версию, что преступник пользовался малокалиберным оружием. По еще одной версии молодой человек был убит ударом колющего предмета.

На данный момент следственные органы отрабатывают три версии этого убийства. По одной из них оно напрямую связано с деятельностью Павла. Как удалось выяснить работникам правоохранительных органов, в последнее время убитый занимался частным извозом. Не исключено, что таким образом с ним «расплатился» один из клиентов.

Еще одно убийство было совершено в Находке. Здесь в шести-семи километрах от окраины города недалеко от базы отдыха Приморского морского пароходства был обнаружен подозрительный мешок. Когда его открыли, все присутствовавшие пришли в ужас. В мешке находилось тело без головы, рук и ног. Естественно, ни о каком установлении личности на данный момент не может быть и речи. По некоторым признакам работникам милиции и прокуратуры удалось лишь определить, что это тело мужчины.

Еще одно неординарное преступление было совершено во Владивостоке. Здесь в травмпункт обратился 29-летний молодой человек. Врачи незамедлительно оказали ему необходимую помощь и поставили диагноз: укусы правого плеча и лопатки. Как позже выяснилось, эти «повреждения» ему нанесла соседка – дама 1959 года рождения.

Сейчас причину такого зверства выясняет милиция.