“АКОС” делает подарки

В конце прошлой недели состоялась пресс-конференция, посвященная довольно знаменательному событию - компания «АКОС» расширила свою номерную емкость. Теперь номера мобильных телефонов компании будут начинаться не только на «48» во Владивостоке или «675» в Находке, но и на «78». Соответствующее решение было передано специалистами управления государственного надзора за связью и информатизацией по Приморскому краю в пятницу генеральному директору ЗАО «АКОС» Ольге Шкарупиной.

27 нояб. 2001 Электронная версия газеты "Владивосток" №1081 от 27 нояб. 2001

В конце прошлой недели состоялась пресс-конференция, посвященная довольно знаменательному событию - компания «АКОС» расширила свою номерную емкость. Теперь номера мобильных телефонов компании будут начинаться не только на «48» во Владивостоке или «675» в Находке, но и на «78». Соответствующее решение было передано специалистами управления государственного надзора за связью и информатизацией по Приморскому краю в пятницу генеральному директору ЗАО «АКОС» Ольге Шкарупиной.

На пресс-конференции,  проходившей в одном из офисов ЗАО «АКОС»  на Алеутской, 14,  Ольга Сергеевна рассказала, что теперь недорогая и качественная мобильная связь открыта для доступа еще нескольким тысячам приморцев. Наряду с появлением нового  индекса «АКОС» снизил цены на телефоны. Сегодня только здесь можно приобрести новый сотовый телефон от 99 долларов США.  И это уже с НДС!

Плюс к этому компания «АКОС» наряду с уникальным контрактом «Браво» - без абонентской платы и с посекундной тарификацией и тарифом «Профессионал», где в абонентскую плату включено неограниченное количество минут, первый оператор сотовой связи в Приморье, который преподнес жителям края подарок к зимним праздникам. С 22 ноября существует новый тарифный план - «Девятка». Попадание в «девятку» - это особо удачный удар в футболе или хоккее. В интерпретации компании «АКОС» это получилось так - абонентская плата всего 9 долларов, а стоимость минуты от 12 центов. Подобный тариф для тех, кому сотовая связь нужна постоянно и кто при этом ведет счет деньгам.