Боксерский рейд продолжается

Начатый более месяца назад рейд мастеров приморского бокса по городам и весям России успешно продолжается.

26 окт. 2001 Электронная версия газеты "Владивосток" №1066 от 26 окт. 2001
Начатый более месяца назад рейд мастеров приморского бокса по городам и весям России успешно продолжается.

Как уже сообщалось, наши земляки победно провели бои в Гагре и Великих Луках.

А на днях столь же успешным оказался проводимый в Чите традиционный всероссийский мемориал братьев Степановых. Приморье здесь было представлено бойцами спортклуба “Патриот”, студентами ДВГУ Даниилом Прилепко и Андреем Дудченко.

Оба достойно выступили на читинском ринге и заслуженно стали победителями: Даниил – в весовой категории до 60 килограммов, Андрей – до 63,5. Кроме того, Дудченко был награжден еще и специальным призом как лучший боксер турнира.

Тем временем в Подольске стартовал крупный международный турнир “Золотой ринг”, в котором принимают участие сборные ряда стран. В состав национальной команды России включен еще один представитель клуба “Патриот” - полусредневес (до 57 кг) Алексей Шайдулин.

Наконец, в предстоящий понедельник в Санкт-Петербурге начинается открытый чемпионат и розыгрыш Кубка этого города. В Северную Пальмиру отправился юниорский состав “Патриота” в лице студентов Приморского госучилища олимпийского резерва Романа Голубкова, Михаила Лутченко, Андрея Фурса и Владимира Прусакова. Ранее они успешно отбоксировали на первенстве добровольного спортивного общества “Юность России” в г. Великие Луки. Остается добавить, что финансирование поездки спортсменов на все перечисленные соревнования взяла на себя краевая федерация кикбоксинга (президент В. Николаев).