В Находке стреляют и режут

Сразу два убийства из серии громких были зарегистрированы в Находке в прошедшие выходные.

25 сент. 2001 Электронная версия газеты "Владивосток" №1047 от 25 сент. 2001

 Сразу два убийства из серии громких были зарегистрированы в Находке в прошедшие выходные.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре краевого УВД, первый раз тревожный сигнал поступил на пульт дежурного из поселка Врангель. Врачи скорой помощи сообщали, что в квартире одного из домов обнаружен труп. Как позже выяснилось, убитым оказался милиционер, работавший в местном изоляторе временного содержания.

Когда по указанному адресу прибыла оперативная группа из сотрудников УВД и прокуратуры, на месте происшествия был обнаружен окровавленный труп с резаными ранами шеи.

В ходе осмотра помещения работниками правоохранительных органов было обнаружено орудие убийства – кухонный нож. Также с места преступления изъяты стаканы с отпечатками пальцев и еще целый ряд других улик, которые должны помочь следствию раскрыть это преступление.

Пока же это убийство отнесено к разряду темных.

В тот же день прямо возле въезда на находкинский пищевой рынок был обнаружен еще один труп. В собственной машине “Ниссан-Цедрик” был застрелен довольно известный в определенных кругах 40-летний бизнесмен.

Как стало известно корреспонденту “В” из информированных источников, на теле убитого было обнаружено три пулевых ранения. В ходе осмотра места происшествия сотрудниками правоохранительных органов было обнаружено пять гильз и две пули от пистолета Макарова.

По обоим фактам ведется расследование.