Спартакиада “Здоровье”

Во Владивостоке прошли соревнования по гиревому спорту среди коллективов физкультуры краевого совета “Динамо”.

26 март 1997 Электронная версия газеты "Владивосток" №104 от 26 март 1997

Во Владивостоке прошли соревнования по гиревому спорту среди коллективов физкультуры краевого совета “Динамо”.

В них принимали участие спортсмены УВД края, Владивостока, противопожарной службы, внутренних войск, погранокруга и УФСБ.

В ходе двухдневной борьбы на помосте судьи сошлись в мнении, что наиболее уверенно владеет упражнениями с 24-килограммовой гирей сборная УВД края. Во всех весовых категориях его представители показали наилучшие результаты в “рывке” и “толчке” спортивного снаряда. Лидерами соревнований в личном зачете стали сотрудники милиции В. Люборенко, Ю. Красота, А. Карибов, по сумме очков в двух упражнениях значительно оторвавшиеся от своих соперников. 2-е и 3-е места поделили команды спортсменов внутренних войск и городского УВД.

Соревнования по гиревому спорту стали вторым этапом спартакиады, проводимой крайсоветом “Динамо”. Ему предшествовали прошедшие в феврале этого года соревнования по рукопашному бою, где лидером стала сборная УВД края. А завершит свой марафон спартакиада “Здоровье” в конце года. Впереди соревнования по стрельбе из боевого оружия, служебному двоеборью, легкой атлетике и самбо.