Адвокату понадобится защитник

Во Владивостоке на улице Светланской, 69 произошло дорожно-транспортное происшествие, которое по счастливой случайности не переросло в катастрофу.

16 авг. 2001 Электронная версия газеты "Владивосток" №1025 от 16 авг. 2001

Во Владивостоке на улице Светланской, 69 произошло дорожно-транспортное происшествие, которое по счастливой случайности не переросло в катастрофу.

Примерно в полдень водитель а/м «Тойота-Виста», 50-летний житель Владивостока, двигаясь в сторону Луговой, совершил столкновение с движущимися навстречу а/м «ММС-РВР», «Тойота-Марк-2» и припаркованной а/м «Тойота-Карина». Получив от «Висты» «заряд бодрости», «Мицубиси-РВР» и «Тойота-Марк-2», в свою очередь, нашли препятствия в виде а/м «Тойота-Карина» и «ММС-Паджеро» соответственно. В общей сложности было разбито пять автомобилей, не считая машины виновника «торжества». Причина столь громкого автобоя лежала на поверхности. Водитель «Висты», адвокат одной из юридических фирм краевого центра, был, что называется, навеселе.

Судя по качеству и количеству поврежденного транспорта, а также полученному водителем «ММС-Паджеро» сотрясению мозга, у адвоката может возникнуть необходимость в защитнике. Кстати, нетрезвые юристы любят собирать автомобильную кучу малу. Так, два года назад помощник адвоката одной довольно известной во Владивостоке адвокатуры умудрился одним махом разбить четыре автомобиля, нагадить в патрульной машине, ругаться матом. В конечном счете он лишился водительского удостоверения на три года и платил обиженным автовладельцам большую неустойку.