Точное количество погибших пока неизвестно

По-прежнему остается неясным точное количество людей, погибших в результате наводнения 7 августа.

10 авг. 2001 Электронная версия газеты "Владивосток" №1022 от 10 авг. 2001

По-прежнему остается неясным точное количество людей, погибших в результате наводнения 7 августа.

В милицию заявления о пропаже человека, смытого волной или утонувшего, продолжали поступать весь день 8 августа. Тем не менее вчера днем пресс-служба УВД распространила свою официальную информацию на этот счет. По данным правоохранительных органов, которые ушли и в Москву, пока что речь идет о семи погибших и четырех пропавших без вести.

Погибшими в результате стихии во Владивостоке, по сообщению пресс-службы УВД края, официально считаются Петр Филиппович Кравчук (1938 г. р.), Михаил Павлович Колесниченко (1958), Николай Михайлович Максименко (1933), Анна Ивановна Козинец (1936), а также мужчина, личность которого пока не установлена. Его тело было найдено на улице Русской у дома № 59. В Артеме погиб Анатолий Иванович Попков (1940), в селе Екатериновка – Барбодькина Мария Васильевна (1917).

Что касается пропавших без вести, то это Дальчак Илья Игоревич (1986) – Владивосток, Темашева Валентина Николаевна (1961) – Владивосток, неизвестный, которого смыло в реку Озерный ключ, – Артем, Роза Александровна Найдешкина – село Бровничи неподалеку от Партизанска.

Пресс-служба УВД края сообщает, что во всех пострадавших городах и районах края работа велась и ведется в усиленном режиме, с привлечением дополнительных штатов.