Приморским филиалом ФГБУ «НЦБРП» проведены исследования 57 проб готовой пищевой продукции, отобранной на камбузах морских судов, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.
«Пробы для проведения исследований поступили в Приморский филиал в рамках производственного контроля и по обращениям заказчиков. Все пробы были отобраны на судах, стоящих на рейде в Приморском крае», - уточнили в ведомстве.
Итак, специалисты провели исследования разнообразных супов, гарниров и готовых мясных блюд, которыми кормят моряков и рыбаков. Всего проведено 114 исследований проб по микробиологическим показателям.
В результате подтверждено соответствие готовой пищевой продукции требованиям технических регламентов. Информация передана заказчикам исследований.