Осенью в рацион лучше включить сезонные продукты, супы и рагу. Они обеспечат сытость и тепло в холодное время года, сообщает РИА VladNews со ссылкой на «Вечерняя Москва».
С наступлением осеннего похолодания организм нуждается в более калорийной и питательной пищи. Подробнее об этом рассказала диетолог Марьяна Джутова.
Осенью нужно есть больше сезонных овощей, таких как тыквы, картофель, свекла и капуста. Также стоит отдать предпочтение супам, овощным рагу и различным запеканкам.
«Эти продукты обеспечивают сытость и тепло в холодное время года. Стоит увеличить потребление продуктов, богатых белком и клетчаткой, чтобы стабилизировать уровень энергии и укрепить иммунную систему», — объяснила врач.