Ольга Бузова: «Мне всегда очень нравился Ипполит»

Известная телеведущая – в предновогоднем интервью РИА VladNews

17:51, 28 декабря 2022 Интервью

В новогоднюю ночь телезрители увидят масштабный праздничный фильм «СамоИрония судьбы!» от ТНТ. В доброй комедии можно будет найти отсылки к культовому советскому кино. Такому, как «Ирония судьбы или с легким паром» и «Иван Васильевич меняет профессию». В съёмках приняла участие Ольга Бузова, которая рассказала РИА VladNews о персонаже Гали, отношениях, новогодних праздниках и многом другом.

- Ольга, мне кажется, участвовать и легко себя чувствовать в таком ярком проекте могут только люди с отменным чувством юмора и опять же с той самой самоиронией. Что скажете? Согласны?

- Абсолютно с вами согласна! Именно поэтому такой проект делает именно телеканал ТНТ и команда людей, которые создают лучший юмор сегодня в стране. Все артисты, которые приняли участие в проекте, а их очень много, умеют посмеяться над собой и обладают прекрасным чувством юмора. Мне кажется, что это одно из главных качеств, которые спасают в непростые времена.

- Отличались ли съемки в фильме «СамоИрония Судьбы!» от других проектов, в которых вы принимали участие? Не знаю, может быть, атмосферой, составом, необычным сценарием….

- Конечно, все, что вы перечислили, можно адресовать проекту «СамоИрония Судьбы!» Мне кажется, что это были самые смешные съемки, в которых я когда-либо принимала участие. Видеть наших звезд, многие из которых давно стали моими друзьями, в таких необычных, но до боли знакомых образах – это очень круто! Иногда от того или иного перевоплощения просто скулы сводило от смеха, и мы долго не могли успокоиться. Поэтому съемки в этом проекте были как большой праздник в компании веселых людей. Мы постарались передать эту атмосферу зрителям.

- В фильме «СамоИрония судьбы!»  вы появитесь в образе Гали. А какой ваш любимый персонаж в «Иронии судьбы»?

- Сложно выделить одного персонажа среди любимых. Но мне всегда очень нравился Ипполит. И в нашей «СамоИронии» с его ролью блестяще справился Филипп Киркоров.

- В одном из интервью вы сказали, что «СамоИрония судьбы!» – это прекрасный повод отметить долгожданный праздник в теплой атмосфере и посмотреть фильм, в котором постарались воссоздать сцены из всеми любимых кинокартин. Как вы будете отмечать Новый год?

- Я буду отмечать праздник с самыми близкими людьми, за столом с традиционными новогодними блюдами и, конечно, с ТНТ и нашей «СамоИронией Судьбы!».

- Наблюдая за вами в соцсетях, любой человек может сказать, что у вас очень плотный график. Съемки, концерты, тренировки… Тот самый случай, когда в сутках у вас 48 часов. Про усталость спрашивать не буду, спрошу про другое: насколько легко или сложно сохранить позитивные эмоции в таком режиме? Радоваться, удивляться, кайфовать от происходящего, искать плюсы в минусах? Что помогает?

- Секрет очень простой: я люблю то, что я делаю. Я кайфую от работы, от всего, в чем участвую, я получаю удовольствие. Я люблю своих зрителей и знаю, что те эмоции, которые получаю от них, как раз и заряжают меня позитивом.

- Ольга, если выбирать, то для вас сейчас важнее горячие, страстные, эмоциональные отношения или идиллия и тихая гавань?

- Мне кажется, что в отношениях должно гармонично сочетаться все. Естественно, с годами мы становимся мудрее и, возможно, часто излишняя эмоциональность уходит на второй план. Я думаю, что между двумя людьми может происходить все, что угодно: и бешеная страсть, и жаркие эмоции, которые сменяются идиллией и тихой гаванью, как вы говорите. Но я точно знаю, что это должно быть именно между двумя людьми. Всем остальным необязательно знать о ваших эмоциях и о том, что происходит в ваших отношениях. Счастье любит тишину.

- Кто тот человек, от которого вы подпитываетесь положительной энергией? Или больше, чем вы сама, вам дать не может никто?

- Энергию мне дают мои близкие люди, те, кто всегда меня поддерживает. Конечно, мои родители. Ни один человек не может быть в этом мире один, даже самой сильной личности нужен кто-то, кто поддержит в сложные времена.

- Не могу не задать вопрос про Байкал, место силы, настоящий сгусток энергии, священная земля. Есть ли желание приехать на отдых, напитаться его мощью, отдохнуть и загадать самые заветные желания?

- Что касается Байкала, абсолютно с вами согласна, это настоящий источник природной силы. Я была там много раз и очень люблю эти места. С удовольствием посетила бы их еще раз!

- И еще один банальный, но важный вопрос. Какие планы на праздничные зимние каникулы?

- Отдыхать, быть рядом с близкими, радовать их и радоваться самой!

- Вы недавно переехали в свою квартиру. Это счастливое событие, которого вы так долго ждали. Появился ли какой-то «ангел-хранитель» в вашем доме? Может быть, это статуэтка, амулет или что-то, что оберегает ваш сон, уют, дарит спокойствие?

- Вы правы я ждала этого долго, всегда хочется иметь то место, где тебе абсолютно комфортно и уютно, где ты можешь быть самим собой. Моя квартира — это как раз то место - я люблю в ней каждый уголок.

- Ваше эффектное заявление: «Я создаю тренды» стало крылатой фразой. Поделитесь, пожалуйста, какой еще тренд/тренды от Ольги Бузовой ждать в наступающем году?

- Вы, наверное, имеете ввиду, что в этот году я ввела тренд на «перчатки». Да, теперь в них ходят буквально все. Не буду раскрывать всех секретов, следите за мной и моим развитием и сами все увидите. Приоткрою чуть завесу тайны, думаю, что один из главных трендов наступающего года от меня – это любовь. Ведь именно она правит миром. Я рада, что все больше и больше людей понимают это и ставят ее на первое место.